PELEPASAN SISWA - SISWI SD NEGERI 1 DAN SD NEGERI 2 SELOKERTO

SELOKERTO - Pada tanggal 10 & 11 Juni 2024 digelar acara pelepasan siswa - siswi kelas 6 SD Negeri di Selokerto. Acara pelepasan pertama siswa - siswi SD digelar di SD Negeri 1 Selokerto pada Hari Senin tanggal 10 Juni 2024 dan disusul SD Negeri 2 Selokerto pada Hari Selasa tanggal 11 Juni 2024. Pada kedua kegiatan pelepasan siswa - siswi SD Negeri 1 & 2 Selokerto ini turut dihadiri pula oleh Bapak Kades Paino selaku Kepala Desa Selokerto. Kegiatan pelepasan ini berlangsung dengan khidmat dan meriah karena dari masing - masing sekolah turut menampilkan seni tari dan pembacaan puisi yang ditujukan kepada guru dan para wali murid. Semoga setelah menyelesaikan pendidikan tingkat sekolah dasar putra - putri warga Desa Selokerto dapat terus melanjutkan pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi, mencapai cita - cita dan menjadi kebanggaan orang tua serta kebanggaan Desa Selokerto dengan segenap prestasi dan pencapaiannya dimasa depan mendatang.