TARAWIH SILATURAHIM (TARHIM) PEMDES SELOKERTO

Bapak Kepala Desa beserta jajaran perangkat desa mengisi kegiatan pada bulan suci Ramadhan tahun ini dengan melaksanakan ibadah sholat Tarawih di Masjid dan Mushola yang ada di desa Selokerto.

Seperti tahun-tahun sebelumnya Pemerintah Desa Selokerto ingin mendekatkan diri kepada warga masyarakat desa Selokerto dengan ikut mengisi barisan shaf sholat di Masjid dan Mushola yang menjadi tujuan kegiatan.

Kegiatan Tarawih Silaturohim (Tarhim) dilaksanakan selama satu pekan pada senin 25 Maret 2024 sampai sabtu 30 Maret 2024 menyambangi beberapa Masjid dan Mushola di antaranya

1. Masjid Al Ma'rif dukuh Kruwed

2. Masjid Riyadul Jannah dukuh Rolah

3. Masjid Baiturrohman dukuh Legok

4. Mushola Al Fatah dukuh Meton

5. Masjid Baiturrochim dukuh Kedompon

6. Masjid Nurul Hidayah dukuh Jetis

Sesuai ibadah sholat Tarawih, Bapak Kades Paino memberikan sambutannya kepada seluruh jama'ah Masjid maupun Mushola, selain itu juga dari Pemdes Selokerto memberikan "cinderamata" berupa lemari kecil agar dapat dipergunakan dan dimanfaatkan sebaik-baiknya untuk keperluan Masjid.

Penulis : Sofyan Sidik